GODS POWER PT onde encontras de tudo um pouco, até amigos visita confere ajuda para seres ajudado obrigado

FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo 076

FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo 087

FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo

henrike
    henrike
    Sub Administrador

Troféus, Medalhas. Troféus, Medalhas. : FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Ouro10:1

Idade : 71
    País de Origem : FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Por10
    Alertas :
    FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Left_bar_bleue0 / 1000 / 100FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Right_bar_bleue

Data de inscrição : 17/01/2010

RPG
    Warm:
    FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Left_bar_bleue0/0FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Empty_bar_bleue  (0/0)

FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Empty FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo

Mensagem por henrike Dom Set 26 2010, 21:15

FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Ng1033306
    FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Ng1033355
    FC PORTO-BENFICA, 4-8 águias batem fc porto em grande espetáculo Ng1033380
    O jovem João Rodrigues, autor dos últimos quatro golos do Benfica, foi a grande figura de uma partida de elevada qualidade. O Benfica, que venceu a sua sexta Supertaça - a primeira desde 2001/02 -, inicia assim a temporada 2010/11 da melhor forma, prometendo duelo empolgante no campeonato com os dragões, que têm dominado o hóquei em patins em Portugal nos últimos anos.

17.43 - FINAL DO JOGO

49' - GOOOLO! Benfica eleva para 8-4, no último segundo, novamente por João Rodrigues, que marca com sucesso uma grande penalidade, a punir uma falta de Edo Bosch - atingiu Diogo Rafael com o stick e foi expulso.

49' - Edo Bosch defende livre direto de Diogo Rafael.

49' - GOOOLO! Benfica eleva para 7-4, novamente por João Rodrigues, a concluir de forma exemplar um rápido contra-ataque.

48' - Abalos falha uma grande penalidade.

48 - GOOOLO! Benfica poz o 6-4 por João Rodrigues, que fez uma excelente jogada individual, finalizada com um toque subtil a bater Edo Bosch.

48' - Ricardo Silva (grande exibição) volta a negar o golo ao FC Porto, na marcação de uma grande penalidade por Emanuel Garcia.

45' - Depois de um período mais pausado, o jogo voltou a ganhar vivacidade, com o quinto golo do Benfica, que obriga o FC Porto a ir em busca do empate.

43' - GOOOLO! Benfica faz o 5-4 por João Rodrigues, na recarga a um remate de Luís Viana ao poste.

42' - Na outra baliza, Edo Bosch nega o golo a Luís Viana, também na marcação de uma grande penalidade.

41' - Grande defesa de Ricardo Silva a remate de Reinaldo Ventura na marcação de uma grande penalidade.

39' - Agora, é Luís Viana a desperdiçar uma grande penalidade.

39' - Pedro Gil atira ao lado na marcação de um livre direto.

32' - Edo Bosch defende uma grande penalidade apontada por Estebán Abalos.

30' - Grande espectáculo que FC Porto e Benfica estão a protagonizar esta tarde em Coimbra, com golos e emoção.

27' - GOOOLO! FC Porto volta a empatar (4-4), agora por Reinaldo Ventura, na conversão de uma grande penalidade.

27' - GOOOLO! Benfica faz o 4-3 por Diogo Rafael, num remate junto á baliza, a bola bate em Edi Bosch, mas acaba por entrar na baliza.

26' - GOOOLO! FC Porto empata 3-3, por Pedro Gil (hat-trick), na recarga a um livre direto.

16.51 - INÍCIO DA 2.ª PARTE

Excelente primeira parte, com vantagem justa do Benfica por 3-2. As águias exibiram-se a grande nível durante os primeiros 25 minutos e têm liderado sempre o marcador, perante um FC Porto que tem tido em Pedro Gil a sua principal arma.

16.40 - FINAL DA 1.ª PARTE

24' - GOOOLO! FC Porto reduz para 3-2 por intermédio de Pedro Gil, que dispara com grande potência, deixando o guarda-redes do Benfica sdem reação.

21' - GOOOLO! 3-1 para o Benfica por Estebán Abalos, na sequência de um remate fantástico de meia distância.

13' - GOOOLO! Benfica faz o 2-1 por Luís Viana, que, depois de permitir a defesa de Edo Bosch na conversão de uma grande penalidade, ganhou o ressalto e acabou mesmo por marcar.

15' - Jogo emocionante até este momento. O Benfica começou muito bem, adiantou-se no marcador, mas o FC Porto recompôs-se, chegou ao empate e tem sido mesmo mais perigoso nos últimos minutos.

14' - Pedro Gil rouba uma bola no meio-campo do Benfica e remata ao poste.

7' - GOOOLO! 1-1 por Pedro Gil, que finaliza da melhor forma um ataque rápido do FC Porto.

7' - Pedro Gil desperdiça um livre direto.

1' - GOOOLO! 1-0 para o Benfica por Ricardo Pereira, na sequência de uma stickada de longe.

16.01 - INÍCIO DO JOGO

A Supertaça disputa-se no Pavilhão Dr. Mário Mexia, em Coimbra, às 16 horas, e será arbitrado por João Paulo Romão (Lisboa) e Paulo Santos (Porto), auxiliados por José Nave (Lisboa).

Já o FC Porto só apresenta uma cara nova para esta época. Trata-se, no entanto, de um reforço de peso: Gonçalo Suissas.

Os encarnados estão apostados em retirar protagonismo ao rival da Invicta e, nesse sentido, reforçaram fortemente o plantel com Luís Viana, Estebán Ebalos e Cacau.

Os azuis e brancos são o clube com mais Supertaças conquistadas (17), a longa distância do segundo mais titulado, precisamente o Benfica, com cinco triunfos.

FC Porto e Benfica abrem este domingo, oficialmente, a temporada 2010/11, com a disputa da Supertaça António Livramento. Os dragões, grandes dominadores nos últimos anos do hóquei em patins nacional, persegue o sexto troféu consecutivo, enquanto as águias procuram conquistar uma competição que já lhe foge desde 2000/01.

FC PORTO-BENFICA

Pavilhão Dr. Mário Mexia, em Coimbra

Árbitros: João Paulo Romão (Lisboa) e Paulo Santos (Porto)

FC Porto - Edo Bosch; Filipe Santos, Reinaldo Ventura, Pedro Moreira e Pedro Gil.

Suplentes: Nélson Filipe, Gonçalo Suissas, André Azevedo, Manuel Pinheiro e Emanuel Garcia

Treinador: Franklim Pais

Benfica - Ricardo Silva; Valter Neves, Ricardo Pereira, Diogo Rafael e Estebán Ebalos.

Suplentes: João Patrício, Caio, Cacau, João Rodrigues e Luís Viana

Treinador: Luís Sénica

Marcadores: Pedro Gil (7' e 24', 26'), Reinaldo Ventura (27'); Ricardo Pereira (1'), Luís Viana (13'), Estebán Abalos (21'), Diogo Rafael (27'), João Rodrigues (43', 48', 49' e 49')

Disciplina: cartão azul a Ricardo Pereira (5'), Caio (41'), Pedro Gil (49'), Gonçalo Suissas (49'); cartão vermelho a Edo Bosch (49')

Data/hora atual: Qui Mar 28 2024, 12:26