País de Origem : Cardozo resolveu o “derby” Por10
    Cardozo resolveu o “derby” Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Cardozo resolveu o “derby” Right_bar_bleue

Cardozo resolveu o “derby” Left_bar_bleue0/0Cardozo resolveu o “derby” Empty_bar_bleue  (0/0)

Cardozo resolveu o “derby” Empty Cardozo resolveu o “derby”

Mensagem por henrike Dom Set 19 2010, 21:29

90'
    Cardozo resolveu o “derby” Informa
    Termina o jogo na Luz. Benfica vence Sporting por 2-0, com "bis" de Óscar Cardozo. Paraguaio faz as pazes com os adeptos. Siga a reportagem do derby em www.abola.pt.

90'
    Cardozo resolveu o “derby” Ca
    Cartão Amarelo para César Peixoto (Benfica).

90'
    Vão jogar-se mais três minutos na Luz.

90'
    Cartão Amarelo para Airton (Benfica).

90'
    Cartão Amarelo para Hélder Postiga (Sporting).

89'
    Cardozo resolveu o “derby” Remate01
    Remate perigoso de Liedson (Sporting). Cruzamento de Evaldo, Liedson cabeceia e Roberto voa para negar o golo.

86'
    Cardozo resolveu o “derby” Subst
    Entra Jara, sai Carlos Martins (Benfica).

85'
    Cardozo resolveu o “derby” Remate
    Remate de Liedson (Sporting). Cruzamento de Vukcevic, Liedson eleva-se na área e cabeceia ao lado.

83'
    Remate perigoso de Cardozo (Benfica). A bola passa muito ao lado do alvo. Precipitação do paraguaio.

80'
    Entra Airton, sai Saviola (Benfica).

75'
    Remate perigoso de Cardozo (Benfica). Outra vez o paraguaio a ameaçar, agora de cabeça, na sequência de cruzamento teleguiado de Fábio Coentrão. A bola passa perto da barra.

74'
    Remate perigoso de Cardozo (Benfica). O paraguaio fica a centímetros do golo, com um chapéu a Rui Patrício.

73'
    Entra Saleiro, sai André Santos (Sporting).

72'
    Remate de Maniche (Sporting). Roberto volta a largar, mas é mais rápido que Carriço, que surgia para a emenda.

71'
    Rúben Amorim toca a bola com o braço. Paulo Sérgio, perto do lance, pede o segundo amarelo para o jogador do Benfica.

71'
    O jogador encarnado derruba Hélder Postiga à margem das leis.

71'
    Cartão Amarelo para Rúben Amorim (Benfica).

70'
    Novo cruzamento de Maxi, agora com João Pereira a antecipar-se a Fábio Coentrão e a ceder canto.

66'
    Cardozo resolveu o “derby” Livdir
    Livre marcado por Carlos Martins (Benfica). Valdés tira a bola da área.

65'
    Cardozo resolveu o “derby” Falta
    Falta de Maniche (Sporting) sobre David Luiz.

65'
    Cardozo resolveu o “derby” Canto
    Canto para Benfica marcado por Carlos Martins. Rui Patrício afasta com os punhos.

64'
    Maxi cruza da direita, Cardozo disputa a bola com Carriço e João Pereira afasta pela linha final.

61'
    Remate perigoso de Hélder Postiga (Sporting). O avançado atira de longe, Roberto defende mas não fica com a bola. David Luiz afasta.

59'
    Entra Vukcevic, sai Yannick Djaló (Sporting).

59'
    Entra Hélder Postiga, sai Matías Fernández (Sporting).

58'
    Remate perigoso de Liedson (Sporting). Ocasião soberana desperdiçada pelo "levezinho", que surge na cara de Roberto, depois de passar por David Luz, a atirar ao lado. Luisão ainda importunou o remate.

56'
    Cardozo resolveu o “derby” Forjog
    Fora-de-Jogo de Liedson (Sporting).

55'

53'
    Remate perigoso de Fábio Coentrão (Benfica). Excelente triangulação: Saviola coloca em Amorim, este serve Coentrão na pequena área, mas o remate sai na direcção de Rui Patrício, que evita o que parecia ser um golo certo. O terceiro do Benfica.

50'
    Pontapé longo de Roberto, Cardozo ganha, a bola sobra para Saviola, o argentino devolve ao paraguaio, que remata de primeira e bate Rui Patrício. Estava adiantado o guarda-redes do Sporting.

50'
    Cardozo resolveu o “derby” Bola
    GOLO de Cardozo (Benfica)

50'
    Números oficiais: 51 899 espectadores no Estádio da Luz.

46'
    Entra Rúben Amorim, sai Aimar (Benfica).

46'
    Inicia-se a segunda parte. Benfica regressa com uma alteração.

45'
    Intervalo na Luz. Benfica vence o Sporting por 1-0, golo de Cardozo aos 13 minutos. Leões com mais posse de bola mas sem capacidade para visar a baliza de Roberto. Águias sólidas na defesa e a procurar tirar partido de rápidos contra-ataques.

45'
    Evaldo cruza largo pela esquerda, a bola atravessa a área do Benfica e perde-se pela linha lateral do lado contrário.

45'
    Um minuto de compensação.

45'
    Falta de Luisão (Benfica) sobre Liedson.

45'
    Livre marcado por Evaldo (Sporting) para a área, Javi García corta com a cabeça.

44'
    Cartão Amarelo para Fábio Coentrão (Benfica). Por alegado derrube a Liedson, que parece não existir.

44'
    Canto para Benfica marcado por Carlos Martins. André Santos afasta.

43'
    Corte providencial de Luisão, de carrinho, a evitar o remate de Liedson à entrada da área.

42'
    Falta de Saviola (Benfica) sobre Matías Fernández.

41'
    Falta de Maniche (Sporting) sobre Aimar.

40'
    Fora-de-Jogo de Yannick Djaló (Sporting).

40'
    Livre marcado por Carlos Martins (Benfica). O médio procura colocar a bola no interior da área, surgindo Maniche a cortar de cabeça.

39'
    Falta de João Pereira (Sporting) sobre Fábio Coentrão.

38'
    Remate de Maxi Pereira (Benfica). A bola sai fraca e para defesa fácil de Rui Patrício.

37'
    Fora-de-Jogo de Valdés (Sporting).

36'
    Falta de Javi García (Benfica) sobre Matías Fernández.

34'
    Benfica sai rápido para o contra-ataque, Aimar coloca na esquerda em Cardozo, este procura devolver ao argentino, mas o cruzamento sai atrasado, para o corte de Nuno André Coelho.

33'
    O lateral uruguaio entra a pés juntos sobre o chileno do Sporting.

33'
    Cartão Amarelo para Maxi Pereira (Benfica).

32'
    Cardozo ganha a bola nas alturas com Carriço, mas perde em velocidade com Rui Patrício.

30'
    Contra-ataque rápido do Benfica, Coentrão desmarca Saviola, que procura desmarcar Cardozo mas coloca a bola nas mãos de Rui Patrício. Fundamental a acção de Nuno André Coelho, a pressionar o avançado argentino.

29'
    Saviola entra na área em velocidade pelo lado esquerdo, deixa Nuno André Coelho para trás, mas vê Rui Patrício negar-lhe o remate com uma saída rápida dos postes.

29'
    Aimar e Coentrão não se entendem na faixa esquerda. A bola perde-se pela linha final.

28'
    Falta de Matías Fernández (Sporting) sobre César Peixoto.

27'
    David Luiz ficou com queixas na sequência do corte de cabeça ao remate de Maniche.

26'
    Remate de Maniche (Sporting). O médio enche o pé direito de meia distância, David Luiz oferece a cabeça à bola e desvia da baliza de Roberto.

24'
    Falta de Daniel Carriço (Sporting) sobre Cardozo.

24'
    O avançado do Sporting contesta a decisão do árbitro assistente.

23'
    Falta de Yannick Djaló (Sporting) sobre César Peixoto.

23'
    Nuno André Coelho procura desmarcar Liedson com um passe longo, mas Luisão, atento, antecipa-se ao levezinho.

21'
    O médio chileno derruba Carlos Martins por trás.

21'
    Cartão Amarelo para Valdés (Sporting).

20'
    Remate de Carlos Martins (Benfica). O médio remata de primeira à entrada da área, a bola sai rasteira e na direcção de Carriço.

20'
    Falta de André Santos (Sporting) sobre Aimar.

20'
    Falta de Matías Fernández (Sporting) sobre Carlos Martins.

18'
    Canto para Sporting marcado por Matías Fernández. A bola sai directamente para fora.

17'
    Falta de André Santos (Sporting) sobre Saviola.

16'
    Liedson deixa César Peixoto para trás, valendo ao Benfica a intervenção determinada de David Luiz para pôr cobro à iniciativa do avançado do Sporting.

13'
    Canto de Aimar, Luisão cabeceia, a bola bate nas costas de André Santos e encaminha-se para o pé esquerdo de Cardozo, que atira de bico para o fundo das redes.

13'

12'
    Lance confuso na pequena área do Sporting. Muita cerimónias dos defensores leoninos para afastar a bola para longe.

11'
    Fábio Coentrão passa por Yannick e João Pereira e tira o cruzamento rasteiro para a pequena área, onde surge Carriço a atirar pela linha lateral.

10'
    Livre marcado por César Peixoto (Benfica). Rui Patrício afasta a bola com os punhos.

8'
    O médio espanhol entra com tudo sobre Liedson, quando o avançado procurava fugir pelo corredor direito do ataque do Sporting.

8'
    Cartão Amarelo para Javi García (Benfica).

7'
    Remate de Cardozo (Benfica). Cruzamento de Carlos Martins da direita, o avançado surge ao segundo poste, nas costas de João Pereira, rematando em queda e ao lado.

6'
    Livre marcado por Nuno André Coelho (Sporting). A bola bate em Saviola.

6'
    Falta de Aimar (Benfica) sobre Yannick Djaló.

5'
    Remate perigoso de Cardozo (Benfica). O paraguaio surge na área em boa posição, senta Nuno André Coelho e remata com o pé esquerdo ao poste. Rui Patrício estava batido.

5'
    Remate de Valdés (Sporting). O chileno tenta a sorte de longe, a bola passa ao lado do poste direito.

4'
    Livre marcado por Evaldo (Sporting). Cardozo eleva-se e corta de cabeça.

4'
    Falta de Carlos Martins (Benfica) sobre Matías Fernández.

2'
    É César Peixoto quem inicia o jogo como defesa-esquerdo, actuando atrás de Fábio Coentrão.

2'

1'
    Já se joga na Luz. Pontapé de saída para o Sporting.

0'
    Gilberto Madail cumprimenta os jogadores e a equipa de arbitragem antes de entregar a Taça de Campeão Nacional a Nuno Gomes, que a passa depois para as mãos de Luisão. Luís Filipe Vieira também esteve no relvado.

0'
    As equipas sobem ao relvado. Os adeptos do Benfica gritam «Campeões, nós somos campeões!»

0'
    O Benfica parte para o derby na 14.ª posição, por força do empate da Naval com o V. Setúbal (1-1), na Figueira da Foz.

0'
    O Sp. Braga empatou (2-2) com o Paços de Ferreira, na Mata Real. Tónico suplementar para águias e leões.

0'
    O Estádio da Luz não está cheio, mas as bancadas estão muito bem compostas. Excelente ambiente para o "derby" eterno!

0'
    Sporting (suplentes): Tiago, Torsiglieri, Saleiro, Zapater, Hélder Postiga, Vukcevic e Abel.

0'
    Sporting (titulares): Rui Patrício; João Pereira, Daniel Carriço, Nuno André Coelho e Evaldo; Maniche, André Santos e Valdés; Matías Fernandez; Yannick e Liedson.

0'
    Benfica (suplentes): Júlio César, Airton, Ruben Amorim, Jara, Gaitán, Sidnei e Kardec.

0'
    Benfica (titulares): Roberto; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi Garcia; Carlos Martins, Aimar e César Peixoto; Saviola e Cardozo.

0'
    Já há equipas oficiais!

0'
    Salvio é o único jogador impedido de dar o seu contributo ao Benfica no jogo desta noite. O Sporting debate-se com as ausências de Izmailov, Pedro Mendes e Grimi. As duas equipas não têm castigados.

0'
    Benfica e Sporting partem para o "derby" moralizados com os triunfos alcançados nas competições europeias. Os encarnados bateram o Hapoel Telavive, por 2-0, enquanto os verde-e-brancos foram a França vencer o Lille, por 2-1.

0'
    Fora de portas, o Sporting tem uma derrota (em Paços de Ferreira, por 1-0) e uma vitória (na Figueira da Foz, diante da Naval, por 3-1). Os pupilos de Paulo Sérgio contabilizam três golos marcados e dois sofridos.

0'
    A única vitória do Benfica foi alcançada em casa, diante do V. Setúbal (3-0). A jogar na Luz, os encarnados perderam na ronda inaugural com a Académica (1-2). As águias marcaram 4 golos e sofreram dois a actuar perante os seus adeptos.

0'
    Já o Sporting apresenta-se na Luz em posição ligeiramente mais confortável, totalizando sete pontos na classificação. Ainda assim, os leões perseguem igualmente a vitória, sob pena de, tal como o Benfica, verem o FC Porto fugir no topo da tabela.

Data/hora atual: Seg maio 20 2024, 12:44