País de Origem : BENFICA 2 PAÇOS DE FERREIRA 0 Por10
    BENFICA 2 PAÇOS DE FERREIRA 0 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100BENFICA 2 PAÇOS DE FERREIRA 0 Right_bar_bleue

BENFICA 2 PAÇOS DE FERREIRA 0 Left_bar_bleue0/0BENFICA 2 PAÇOS DE FERREIRA 0 Empty_bar_bleue  (0/0)

Mensagem por henrike Sex Out 29 2010, 21:25

90'
    +4
    Comentário
    Final da partida. Benfica venceu o Paços por 2-0, somando a quinta vitória consecutiva na Liga. Aimar e Kardec selaram o triunfo das águias.
    90'
    +3
    Remate Perigoso
    Remate perigoso de Gaitán (Benfica). O argentino tentou um "chapéu" a Cássio, mas falhou o alvo.
    90'
    +2
    Salvio assiste Saviola (Benfica), que atira por cima.
    90'
    +2
    Remate perigoso de Kardec (Benfica) mas a bola bate em Bura e foge o perigo da baliza pacense.
    87'
    Substituição
    Entra Sidnei, sai Luisão (Benfica).
    86'
    Cartão Amarelo
    Cartão Amarelo para Leonel Olímpio (P. Ferreira) por provocar e agredir David Luiz.
    83'
    Segundo Amarelo
    Segundo cartão Amarelo e respectivo Vermelho para Baiano (P. Ferreira). O lateral fez um carrinho e deixou ficar o pé levantado, atingindo Coentrão . O árbitro Bruno Esteves não perdoou a falta.
    80'
    Comentário
    Nuno Santos recebe assistência médica fora do terreno de jogo.
    79'
    Remate ao lado de Nélson Oliveira (P. Ferreira), na sequência de cruzamento de Maykon.
    78'
    Cartão Amarelo para Baiano (P. Ferreira).
    77'
    Entra David Simão, sai André Leão (P. Ferreira).
    75'
    Entra Airton, sai Javi García (Benfica).
    75'
    Remate perigoso de Nélson Oliveira (P. Ferreira), após uma assistência que rasgou por completo a defesa benfiquista.
    73'
    Comentário
    Roberto trava um tiro de Leonel Olímpio a quase 40 metros da baliza!
    71'
    Comentário
    Aimar ia cobrar um livre no lado direito, mas recebeu ordens para sair das quatro linhas porque está a sangrar do nariz. Gaitán cobrará a falta.
    67'
    Entra Nélson Oliveira, sai Pizzi (P. Ferreira).
    65'
    Comentário
    O brasileiro rematou para a direita e Cássio atirou-se para a esquerda, ficando completamente batido.
    65'
    Golo
    Golo de Kardec (Benfica) marcado de grande penalidade
    65'
    Penaltie a favor
    Penalty convertido por Kardec (Benfica).
    64'
    Cartão Amarelo para Javier Cohene (P. Ferreira) por falta sobre Coentrão na área do Paços. Penalty a favorecer o Benfica.
    63'
    Entra Salvio, sai César Peixoto (Benfica).
    55'
    Comentário
    Boa saída de Cássio! Saviola passou a Coentrão, que estava sozinho perante o guarda-redes pacense na esquerda do ataque, mas o guardião antecipou-se.
    52'
    Rondon (P. Ferreira), após centro de Baiano, desvia muito bem na direcção da baliza do Benfica, mas Roberto consegue desviar para canto.
    50'
    Nuno Santos (P. Ferreira) remata novamente com muita força e de longe, só que falha o alvo.
    50'
    Comentário
    Excelente corte de Luisão, na sequência de cruzamento de Baiano, que ia na direcção de Rondon.
    48'
    Falta
    Falta de David Luiz (Benfica) sobre Nuno Santos.
    47'
    Comentário
    O extremo benfiquista já se levantou e parece estar recuperado.
    47'
    Comentário
    Fábio Coentrão está caída no relvado, a queixar-se da perna esquerda, após uma entrada de Cohene.
    46'
    Remate
    Remate de Fábio Coentrão (Benfica) ao lado.
    46'
    Comentário
    Começa a segunda parte.
    45'
    +1
    Comentário
    Termina a primeira parte com o Benfica a vencer por 1-0. Vantagem justificada pela grande pressão aplicada pelos "encarnados" na primeira meia-hora. Depois, a equipa de Jesus abrandou e geriu a (magra) vantagem até ao apito para o intervalo.
    45'
    +1
    Remate perigoso de Bura (P. Ferreira), na cobrança de livre directo, mas bateu na barreira. Roberto saiu dos postes para agarrar a bola.
    45'
    Falta
    Falta de Aimar (Benfica) sobre Nuno Santos. Livre perigoso para o Paços.
    41'
    Baiano (P. Ferreira) tenta surpreender com remate em ângulo difícil, quando se esperava um centro, mas Roberto mostrou-se atento e segurou o esférico.
    40'
    Novo tiro de Nuno Santos (P. Ferreira)! Um autêntico petardo a sair dos pés do avançado pacense, que só foi travado pelas mãos de Roberto.
    34'
    Cartão Amarelo para André Leão (P. Ferreira) por falta sobre Javi García.
    33'
    Leonel Olímpio (P. Ferreira) recebeu a bola de costas para a baliza e enganou Luisão, virando-se de imediato e rematando com força, mas ao lado.
    32'
    Saviola sofre falta, mas o árbitro dá a lei da vantagem já que Gaitán (Benfica) ficou com a posse de bola e rematou de longe, com pouco perigo para Cássio.
    28'
    Javier Cohene (P. Ferreira) rasteiro e a passar muito perto do poste esquerdo de Roberto.
    24'
    Mais uma boa jogada de entendimento de Coentrão e Saviola, com o primeiro a rematar cruzado e com perigo, mas ao lado.
    24'
    Que disparo de Nuno Santos (P. Ferreira)! De longe, o avançado pacense atirou a bola muito perto da trave da baliza defendida por Roberto.
    22'
    Fora-de-Jogo
    Fora-de-Jogo de Saviola (Benfica), mas ainda se gritou golo na Luz, já que "El Conejo" centrou para Kardec, que colocou a bola dentro da área dos "castores".
    22'
    Javi García (Benfica) remata após Coentrão ganhar um ressalto, mas Cássio defende com segurança.
    20'
    Coentrão combina bem com Kardec, que cruza com perigo da esquerda. O extremo não conseguiu chegar à bola e Saviola, com a baliza sem guarda-redes atirou contra Maykon.