GODS POWER PT onde encontras de tudo um pouco, até amigos visita confere ajuda para seres ajudado obrigado

P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO

henrike
    henrike
    Sub Administrador

Troféus, Medalhas. Troféus, Medalhas. : P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Ouro10:1

Alertas :
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Left_bar_bleue0 / 1000 / 100P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Right_bar_bleue

Data de inscrição : 17/01/2010

RPG
    Warm:
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Left_bar_bleue0/0P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Empty_bar_bleue  (0/0)

P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Empty P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO

Mensagem por henrike Dom Set 19 2010, 18:58

P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO PACOS
    90'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Informa
    FINAL: Segunda parte emocionante na Mata Real, com o Paços a reagir muito bem à vantagem de dois golos do S. Braga, que mostrou algumas deficiencias físicas no final da partida.

90'
    Está feito o empate!! Canto da esquerda, Cohene salta mais alto e bate Felipe. Mata Real ao rubro!

90'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Bola
    GOLO de Javier Cohene (P. Ferreira)

90'
    Mais quatro minutos para jogar

88'
    Emoção!! O Paços fica a pedir o empate!! Grande remate de Manuel José, a bola ressalta em Paulão, bate na barra e cai, muito perto da linha de baliza. Pelas repetições televisivas, é possível ver que a bola não entra. Alívio na cara de Felipe...

86'
    O sp. braga quebrou fisicamente

86'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Subst
    Entra Hugo Viana, sai Luís Aguiar (Sp. Braga).

84'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Remate
    Centro de Matheus, remate de Luís Aguiar (Sp. Braga), ganha canto

79'
    Paços à beira do empate!! Primeiro um ramate de David Simão, André Leão faz a recarga, a bola bate e Felipe e Elderson acaba por aliviar para o poste da própria baliza!

79'
    Remate de Alan (Sp. Braga), Coelho agarra no chão

79'
    Entra Maykon, sai Samuel (P. Ferreira).

78'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Ca
    Cartão Amarelo para Matheus (Sp. Braga).

77'
    Boa jogada e cruzamento de Luís Aguiar, para Matheus, mas Cohene chega primeiro e desarma o avançado minhoto

77'
    Felipe está recuperado

76'
    Canto da esquerda, cabeceamento de Baiano (P. Ferreira) ao lado

76'
    Felipe fica lesionado, jogo interrompido

69'
    Que remate! Baiano sobe no seu corredor, sem oposição e ainda alguns metros fora da área, remata em arco, batendo Felipe. Reduz o Paços

69'
    GOLO de Baiano (P. Ferreira)

66'
    O Paços está mais pressionante, boa reacção

66'
    Remate de Jorginho (P. Ferreira) de fora da área, Felipe defende à segunda

63'
    Novo remate de Amond (P. Ferreira), a bola sai ao lado

61'
    Remate de Rui Caetano (P. Ferreira), Felipe dá um toque para fora

61'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Remate01
    Que perigo! Remate perigoso de Amond, recém-entrado, grande defesa de Felipe!

59'
    Entra David Simão, sai Bruno di Paula (P. Ferreira).

59'
    Entra Amond, sai Leonel Olímpio (P. Ferreira).

56'
    Entra Matheus, sai Lima (Sp. Braga).

56'
    Jogada à esquerda de Paulo César, na área Luís Aguiar tira um adversário do caminho, galga metros e remata de pé esquerdo

56'
    GOLO de Luís Aguiar (Sp. Braga)

55'
    Domingos prepara a entrada de Matheus

49'
    Não há alterações nas equipas

46'
    Recomeça a partida

45'
    INTERVALO: tirando o golo de Moisés, pouco há a assinalar.

40'
    Contra-ataque do Paços, Caetano pela esquerda, remate disparatado de Leonel Olímpio, que acerta mal no esférico e a bola vai quase para a linha lateral..

40'
    Cartão Amarelo para Sílvio (Sp. Braga).

40'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Canto
    Canto para Sp. Braga marcado por Sílvio.

37'
    Canto de Luís Aguiar, novo cabeceamento de Moisés (Sp. Braga), agora ao lado

37'
    Canto para Sp. Braga marcado por Luís Aguiar,

35'
    Remate de Bruno di Paula (P. Ferreira), muito por cima, após jogada de Caetano

29'
    Rodriguez tem mesmo de ser substituído

29'
    Entra Paulão, sai Rodríguez (Sp. Braga).

28'
    Rodriguez está lesionado

22'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Livdir
    Livre perigoso de Luís Aguiar, passa muito perto da baliza de Coelho!

21'
    É livre para o Sp. Braga

21'
    P. Ferreira-Sp.Braga EM DIRECTO Falta
    Falta de Leonel Olímpio (P. Ferreira) sobre Alan.

14'
    Remate de Leonel Olímpio, boa defesa de Felipe!

14'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a André Leão e Leonel Olímpio, que chocaram de cabeça

11'
    Canto batido na esquerda por Luís Aguiar, Moisés chega primeiro à bola e mesmo com Cohene à ilharga, cabeceia para o meio da baliza