Troféus, Medalhas. Troféus, Medalhas. : PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Ouro10:1

Número de Mensagens : 2422
    Idade : 71
    País de Origem : PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Por10
    Alertas :
    PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Right_bar_bleue

Data de inscrição : 17/01/2010

RPG
    Warm:
    PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Left_bar_bleue0/0PORTUGAL-ESPANHA, 2-4 Empty_bar_bleue  (0/0)

21.04 - FINAL DO JOGO. ESPANHA SAGRA-SE CAMPEÃ EUROPEIA
    39' - GOOLO DA ESPANHA, 2-4. Daniel sentencia a partida após contra-ataque
    39' - GOOOLO DE PORTUGAL, 2-3. Iniciativa de Joel Queirós, concretizada da melhor maneira. Portugal volta a acreditar
    38' - GOOOLO DE PORTUGAL, 1-3. Portugal troca a bola em frente à área espanhola e Gonçalo Alves, com o pé esquerdo, marca um grande golo
    36' - GOOOLO DA ESPANHA, 0-3. Lance começa com uma
    falta de Fernandão que o árbitro deixa seguir, a bola sobre para
    Cardinal, que, no entanto, faz um passe disparatado, colocando a bola
    em Lin, que, em frente à baliza, não teve dificuldade em marcar
    35' - Grande ocasião para a Espanha, por Álvaro, mas Bebé volta a defender bem
    34' - Excelente jogada de entendimento da equipa espanhola, Kike remata mas falha o alvo
    32' - Excelente oportunidade para Portugal. Leitão, com um remate
    fantástico, faz a bola sobrevoar Luis Amado, mas a bola vai ao
    poste. Pedro Costa ganha o ressalto, mas o guarda-redes espanhol,
    sentado, consegue segurar a bola em cima da linha de golo
    30' - Sorte para Portugal. Joel Queirós perde a bola em zona proibida, Álvaro remate forte, mas a bola vai ao poste.
    29' - Cartão amarelo a Cardinal, por palavras ao árbitro
    29' - Melhor oportunidade do jogo para Portugal. Cardinal, em zona frontal, remata forte e Amado defende com dificuldade
    28' - João Matos perde a bola e Fernandão dispara com perigo
    27' - Primeiro remate de Portugal nesta 2.ª parte, por João Matos, mas sem qualquer perigo
    26' - Fernandão volta a antecipar-se e desta vez é Bebé a evitar o golo
    25' - Fernandão antecipa-se à defesa portuguesa, mas atira ao lado
    25' - Daniel marca um canto muito rapidamente e Bebé faz defesa de
    recurso. No seguimento, Espanha coloca a bola no fundos das redes, mas
    o árbitro já tinha invalidado o lance por falta de Fernandão
    24' - Contra-ataque rápido de Portugal, com conclusão de Cardinal, mas Luis Amado a não permitir o golo
    21' - Espanha entra bem e Torras desperdiça boa oportunidade para fazer o 3-0

20.11 - INTERVALO
    19' - Mais uma boa ocasião para a Espanha. Remate de Álvaro e nova boa defesa de Bebé
    19' - Contra-ataque rápido da Espanha, bola chega a Fernandão, mas Bebé antecipa-se
    18' - Passe para Arnaldo, em boa posição, mas falha o remate
    17' - Bom trabalho individual de Fernandão, com a bola a ir às malhas laterais
    17' - Arnaldo tenta resolver individualmente, mas Luis Amado defende com segurança
    16' - Torras proporciona mais uma grande defesa a Bebé
    16' - Ortiz recebe a bola na direita, sem marcação, mas bebé defende bem
    13' - GOOOLO DA ESPANHA, 0-2. Passe de Álvaro para Rodríguez, que, de costas para a baliza e perante a marcação dee Israel, marca de calcanhar
    12' - Álvaro, de meia distancia, coloca Bebé à prova, mas o guarda-redes português defende a dois tempos
    9' - GOOOLO DA ESPANHA, 0-1. Erro grave de Pedro Costa, que oferece a bola a Ortiz. O jogador espanhol agradece a oferta e fuzila Bebé
    8' - Portugal consegue, finalmente, levar perigo junto à baliza
    espanhola, mas Luis Amado defende bem remate de Leitão. Logo a seguir,
    foi João Matos a atirar ao lado
    7' - Boa ocasião para a Espanha. Torras rematam, mas ao lado
    6' - Ortiz tenta a sua sorte de longe, mas a bola sai muito ao lado
    3' - Novamente Rodríguez a rematar, mas outra vez ao lado
    2' - Rodríguez remata ao lado
    1' - Primeiro remate do jogo, para a Espanha. No segumento, Kike envia a bola à barra